? 1/700IJN一等巡洋舰支付宝有啥免费红包的选购篇_支付宝有啥免费红包饭 支付宝有啥免费红包 ?
你所在的位置:支付宝有啥免费红包饭 > 精品 > 战舰 > 1/700IJN一等巡洋舰支付宝有啥免费红包的选购篇

1/700IJN一等巡洋舰支付宝有啥免费红包的选购篇

责任编辑:shiny时间:2014-07-15 16:16来源:作者博文 作者:沙漠de海 点击:
?1945年日本投降之前一共有如下船只被列为一等巡洋舰。其中从最初的浅间级到鞍马级一般定义为装甲巡洋舰,从古鹰级开始为重巡洋舰。?
? ? 01.浅间级:浅间(Asama),常磐(Tokiwa)
? ? 这个当然是买Sealsmodel的(SMP007和SMP008)啦,开的非常不错,就是价格贵了点。其中浅间级有个初回限定版,送一个日本最初的第6号潜水艇的1/700金属支付宝有啥免费红包。两条船的年代设定都是到日俄战争时,主要是涂装上面的区别。

? ? 02.八云级:八云(Yakumo)
? ? 这个只有Sealsmodel的树脂货(SN024),Modelkrak的就不用考虑了。不过Sealsmodel的很贵,几乎很难买到。

? ? 03.吾妻级:吾妻(Azuma)
? ? 这个船也只有Sealsmodel的树脂货(SN023),很贵,而且现在几乎买不到了。

? ? 04.出云级:出云(Izumo),磐手(Iwate)
? ? 这个有Sealsmodel的(SMP004和SMP005),两条船的年代设定都是到日俄战争时,主要是涂装上面的区别。此外出云号有个一战的版本(SML01),封绘同原先的出云,只是板件上多了3个烟囱帽。

? ? 05.春日级:春日(Kasuga),日进(Nissin)
? ? 这个只有Modelkrak的树脂烂货春日,日进没有,但是自己用春日改难度不大,反正就前主炮有点区别啦,据说Combrig会出树脂的,但是天知道。封绘我暂时没有找到,大家见谅。

? ? 06.阿苏级:阿苏(Aso)
? ? 这个是日俄战争时在旅顺被日本俘获的俄国装甲巡洋舰巴扬号,Combrig出有这条船的俄国版支付宝有啥免费红包,但是日本海军俘获后加以改装才编入海军的,所以暂时没什么支付宝有啥免费红包啦。

? ? 07.筑波级:筑波(Tsukuba),生驹(Ikoma)

? ? 日本Kobo-Hiryu出有该级舰的树脂支付宝有啥免费红包,但是板件如同玩具,价格贵,不建议购买。

? ? 08.鞍马级:鞍马(Kurama),伊吹(Ibuki)
? ? 这个船暂时找不到支付宝有啥免费红包啦。

? ? 09.古鹰级:古鹰(Furutaka),加古(Kako)
? ? 从这个级别开始都是参加二战的啦。这个暂时只有长谷川有(43345和43346),都是开战时的状态,反正这两条船死得早,战时没啥改装。但是注意封绘,长谷川有老版的古鹰级,封绘不一样,小心买错了。缺点是水上飞机没有滑车也没螺旋桨,要自制。

? ? 10.青叶级:青叶(Aoba),衣笠(Kinugasa)
? ? 这个也是只有长谷川有,同样有旧版,封绘不一样的,购买时候要注意。其中青叶(43347)为1944年版本,装了大量高炮;衣笠(43348)是1942年的状态。缺点么两条船都没水上飞机滑车,水上飞机也没螺旋桨;青叶上面没有单装25mm高炮,都只能自己去弄了。

? ? 11.妙高级:妙高(Myoko),那智(Nachi),羽黑(Haguro),足柄(Ashigara)
? ? 这个建议购买长谷川的(43333-43336),细节还行,而且都给了开战时和1944年防空强化后两种状态可供选择,但是水上飞机没有滑车也没螺旋桨,防空强化后没有单装25mm高炮。

? ? 12.高雄级:高雄(Takao),爱宕(Atago),摩耶(Maya),鸟海(Choukai)
? ? 这个可供选择的多了去了,有青岛社、Pit-road、富士美三家。
? ? 富士美有高雄(40171)、爱宕(43120)、摩耶(43114)和鸟海(43123),前面三款为1944年版本(摩耶此时已是防空巡洋舰版本),其中高雄的组装特别繁琐(高雄是1/350的原版零件缩下来的),其他两条组装要好一点,但是都开的超棒。高雄给了零式水侦和零式水观各2架,爱宕和摩耶则是2架零式水侦;鸟海为1942年版本,里面带蚀刻片,飞机给了1架九四式2号水侦(组装超级繁琐)和2架九五式2号水侦。
? ? Pit-road的价格比富士美贵,细节反而不如富士美的、但是远胜青岛社的。其中高雄和摩耶的设定年代雨富士美的完全相同,直接淘汰就行了。爱宕(W55)是1941年版本;鸟海(W59)为刚建成时版本,高炮不一样。Pit-road在给水上飞机上面倒是很大气,所有的4条高雄级都给了90式水侦、94式水侦、95式水侦、零式水观和零式水侦各2架,水机有螺旋桨也有滑车。
? ? 青岛社的价格要比上面两家都便宜,但是细节比上面两家都差很多。高雄、摩耶和鸟海的年代设定都和富士美一样,所以直接淘汰吧。青岛社的爱宕为1942年版本,但是都没水上飞机滑车、水上飞机也没螺旋桨,一份价格一份货吧。


? ? 13.最上级:最上(Mogami),三隈(Mikuma),铃谷(Suzuya),熊野(Kumano)
? ? 这个现在有田宫和富士美的,富士美(43113)是2012.11新开的,是1943年刚刚改装完成的状态,虽然组合繁琐但是开的很棒,飞机给的也很足(零式水侦8架,零式水观4架),建议最上号买这款。
? ? 田宫的在其产品中的上品了,组合度非常好。最上(31341),改装为防空巡洋舰后1944年战沉时的状态(说明书上是这么说的,但是飞行甲板是错的,而且是错的离谱,实际上应该是1943年刚改为航空巡洋舰的状态);三隈(31342)和铃谷(31343),改装为重巡洋舰时的状态(铃谷的老版本为防空强化后的版本,不过现在看不见了);熊野(31344),刚建成时的轻巡洋舰状态。这四个支付宝有啥免费红包均为90年代新开,板件非常不错,水上飞机的滑车也全部给了。加上田宫一向引以为傲的组合度,做起来相当舒服。遗憾的是水上飞机还是没有螺旋桨,新版把铃谷的年代设定提前了,而且最上缺单装25mm高炮。

? ? 14.利根级:利根(Tone),筑摩(Chikuma)
? ? 这个富士美2012年出了新版,老的青岛社的直接淘汰,这里不贴了。富士美的新版中,利根有1944年(41016)和1945年(40102)两种状态,45年的比44年的飞行甲板上多了两个三联25炮但是少了21号电探;1944版给了4架零式水侦而1945版只给了两架零式水侦。筑摩是1944年的(41019),主要区别在飞行甲板,飞机则是给了4架零式水侦。

?

浙公网安备 33018502001324号